Image default
Шоу бизнес

Друзья погибшей во время операции девушки рассказали, что умоляли ее не идти к косметологу

Знакомые Мукминат Шабасовой надеются, что недобросовестного косметолога накажут

Мукминат Шабасова из Махачкалы решила увеличить себе ягодицы у косметолога на дому. Это закончилось трагедией — 22-летняя девушка умерла после укола обезболивающего препарата. Ее близкий друг рассказал «Газете.Ru», что подруги Мукминат долго отговаривали ее от похода к косметологу. Он также заявил, что девушки считали, что у косметолога Умы была плохая репутация.

«Ума, косметолог, которая должна была провести операцию, только недавно получила сертификат. Она прошла двухнедельный курс и стала косметологом. До этого она занималась наращиванием ресниц. Ее в Дагестане все знают. Ресницами она была известна. Все говорили, что человек не умеет выполнять свою работу. Все девочки были возмущены тем, что она работает очень плохо. После этого она прошла какие-то курсы, стала косметологом. На ее странице можно увидеть — она там немало девочек поколола, губы делает, носики, ягодицы накачивает. Мика к ней пошла, потому что Ума ее знакомая. Чисто из-за доверия», — заявил молодой человек.

Он поведал, что за три дня до злосчастной операции у девушки поднялась температура до 38 градусов — она даже не вышла на работу.

«И в тот день, когда она легла на кушетку к этому человеку, у нее была температура. Мика жила с тремя девочками в квартире. Они отговаривали ее, умоляли не идти именно к этому косметологу. Писали ей: Мика, подумай еще раз, может ты соберешь еще денег и пойдешь к нормальному специалисту, а не к этой девушке. Но Мика втайне, когда все были дома, никому не сообщила, а просто вышла из дома, вызвала такси и поехала к этой девушке. Это было поздно, примерно 9 вечера. Если бы эта Ума на месте сделала аллергопробу, лидокаин ввела. Она обязана была это сделать, и тогда ничего бы этого не было. Сама Мика не знала, что будет такая реакция. Она до этого делала губы, носик, подбородок. То есть это все делается другим наркозом. Кремом обезболивают и все. Но лидокаин ей не делали. Получается, она первый раз в жизни столкнулась с этим. В течение пятнадцати минут Мики не стало», — поделился близкий друг погибшей.

Читать также:
Продюсера Иосифа Пригожина госпитализировали

После произошедшего друзей Мукминат вызвали на допрос в полицию, где они пробыли всю ночь. Он также рассказал, что после того, как они узнали о смерти подруги, у них случилась паника. Еще молодой человек добавил, что они надеются, что косметолога Уму накажут по закону.

Похожие записи

«Назвали речевым инвалидом»: Буланова вспомнила, как провалила вступительные в театральный вуз

admin

Джессика Симпсон показала свое фото во время алкогольной зависимости

admin

Жена бывшего мужа Волочковой раскрыла пол их ребенка

admin