Image default
Шоу бизнес

Шаляпин пожаловался на лишение его матери статуса инвалида: «Мелочно и низко»

Артист не собирается сдаваться

Прохор Шаляпин заявил, что его мать лишили бессрочного статуса инвалида. Об этом артист рассказал порталу «Страсти».

Несколько лет назад женщина работала на должности сестры-хозяйки в 12 больнице Волгограда. Тогда в СМИ появились сообщения, что Елена Колесникова брала взятки. Однако Прохор утверждает, что они были небольшими (500—700 рублей), к тому же, его матери поручили еще одно дело.

«Мама занималась бельем и мыла полы. В нагрузку ей поручили вести табеля учета отработчиков. Когда маму взяли с поличным, выяснилось, что у нее нет договоров на эту деятельность. В должностные инструкции моей матери не входила деятельность вести табеля учета и она не получала доплат за эту работу»‎, — рассказал певец.

Шаляпин настаивает на том, что его мать привлекли к ответственности за деятельность, которая официально не была оформлена.

«Мне было настолько противно, что мама мыла полы в подвале, к ней подбегает женщина из отдела кадров, подсовывает ей договора тремя годами ранее. Моя мама расписывается не глядя, доверяя этой женщине, задним числом. Суд Краснооктябрьского района шесть раз отклонил экспертизу этих договоров»‎, — сообщил Прохор.

Тогда его матери дали 3 года условно. После суда Шаляпин писал жалобы на больницу, однако после них давление на его родительницу усилилось.

Читать также:
Липосакция или запрещенные вещества: в Сети не верят, что Валя Карнавал смогла сама так сильно похудеть

«В марте перед очередным заседанием суда матери позвонила начальница отдела безопасности МСЭ Волгоградской области. Абсолютно в хамской форме начала кричать, что если ты не решишь вопрос с главврачом, то я использую служебные полномочия и отменю бессрочную инвалидность»‎, — рассказал Шаляпин.

Певец записал часть разговора и направил заявление в прокуратуру, однако именно после этого заявления женщину лишили бессрочной инвалидности.

«Заочно просто взяли и лишили инвалидности, нарушив все предписания и правила данной процедуры. Мы подали апелляцию, подтвердили все диагнозы матери, но они уже не в такой стадии. Эти степени не дотягивают до того, чтобы бессрочную инвалидность подтвердить»‎, — сообщил Прохор.

Артист считает, что против его матери главврач использует административный ресурс. При этом певец не собирается сдаваться.

«Он за 20 лет управления больницей обзавелся друзьями в прокуратуре Краснооктябрьского района. На мой взгляд это так мелочно и низко, когда ты используешь админресурс против таких простых людей как моя мама. Мы будем судиться дальше. Это хамство нужно заканчивать»‎, — заявил он.

Похожие записи

Алла Пугачева годами скрывала свой настоящий возраст

admin

«Пап, прости меня»: Иван Янковский получил пятую статуэтку «Золотой орел»

admin

«Замотался, обленился»: Галкин вернулся в Израиль

admin