Image default
Шоу бизнес

Светлана Иванова — о романе с женатым режиссером: «Не я первая, не я последняя»

Актриса дала очень откровенное интервью своей коллеге Юлии Меньшовой

Актриса Светлана Иванова известна тем, что тщательно охраняет свою личную жизнь. Она не дает откровенных интервью, не рассказывает про свою семью и детей. Исключение актриса сделала для своей коллеги Юлии Меньшовой, согласившись на беседу о самом интимном. Так, она рассказала о романе с режиссером Джаником Файзиевым, о котором в свое время судачила вся кинотусовка.

Будущие супруги познакомились в 2011 году во время съемок фильма «Август. Восьмого». На тот момент Файзиев был женат на актрисе Лине Эспли, от которой у него было двое детей. Также у режиссера подрастала внебрачная дочь, которую в 2006 году родила актриса Ольга Красько.

Однако это не помешало Светлане Ивановой с головой окунуться в роман. Вскоре у актрисы родилась дочь. И хотя в киношных кругах многие были в курсе, кто является отцом девочки, сама актриса скрывала эту информацию.

Читать также:
«Терпение моих 'закидонов»: Джигурда признался в любви Анисиной

И вот сейчас она решилась рассказать, каково это — встречаться с женатым мужчиной. «Так бывает, не я первая, не я последняя. Не было никакого специального решения, было сильно чувство», — призналась Иванова.

По словам Светланы, больше всего она переживала не за себя, а за своего любимого. «Я переживала, за себя в меньшей степени, за него переживала, и за то, что кому-то может быть очень больно и неприятно. Относительно себя переживала за то, что неприятно, когда за тобой подсматривают, это очень липкое, почти физическое ощущение», — рассказала актриса.

Сегодня у супругов подрастают две дочери. По признанию Светланы, она уверена в своем муже и полностью ему доверяет.

Похожие записи

Даню Милохина взяли под стражу в Дубае

admin

«Один раз сильно захотелось бокал холодного просекко»: Ида Галич поскандалила с поклонниками

admin

К певице Ирине Дубцовой приезжала скорая

admin