Image default
Шоу бизнес

Жду на кладбище: Барецкий придумал наказание Галкину* и Моргенштерну*

Он предложил привлечь иноагентов к общественным работам

Шоумен Стас Барецкий придумал наказание для уехавших из России звезд, признанных иноагентами. Он предложил рэперу Моргенштерну* и Максиму Галкину* проработать год на кладбище.

Барецкий владеет долей в одном из ритуальных агентств Санкт-Петербурга и является президентом Союза профессиональных ритуальных агентов. И уверяет, что на кладбище у него место найдется всем.

«Нам нужны рабочие руки. Я готов их всех позвать», — заявил Барецкий в беседе сNEWS.ru. В список тех, кому показана «трудотерапия», он также включил Ивана Алексеева* (Noize MC),участника группы «Би−2» Егора Бортника* и солиста «Машины времени» Андрея Макаревича*.

Шоумен полагает, что привлечение к общественным работам пойдет на пользу признанным иноагентами звездам. «Вместо гитар возьмут лопаты. Будут работать под звездами, на свежем воздухе. У нас смены до 12 ночи, ночуем иногда в вагончике», — пояснил артист.

Читать также:
Леонид Агутин рассказал про зависимость Федора Бондарчука

Он считает, что из Моргенштерна, например, может получиться отличный гробовщик или камнетес. Тем более, полагает Стас, музыкальной карьеры Алишеру на Родине уже не построить — его творчество утратило свою актуальность для российских слушателей.

*признаны иностранными агентами в РФ

Похожие записи

«Считаете примету устаревшей?»: Ольга Орлова показала новый образ дочери

admin

Певица Слава призналась, что звездный хирург Филиппа Киркорова испортил ей грудь

admin

Скрывала несколько месяцев: Ксения Бородина рассказала о пополнении в семействе

admin