Image default
Шоу бизнес

Программа «антимажор»: Самойлова заставила детей убираться

Фотомодель не хочет, чтобы наследники выросли избалованными

Фотомодель Оксана Самойлова решила приучать детей к домашнему труду. Она призналась, что не хочет, чтобы наследники выросли избалованными. День трудотерапии жена Джигана назвала «программой ‘антимажор»«.

‘Сегодня дети убираются, стирают, гладят и готовят сами», — сообщила в своем блоге Оксана. Она решила показать этот процесс подписчикам.

Ариела, Майя и Лея идею мамы восприняли без энтузиазма. Обрадовался лишь Давид, заявивший, что будет готовить, потому что знает, как делать десерт.

Но распределение обязанностей произошло иначе: по задумке Самойловой все четверо детей сначала должны были поучаствовать в уборке квартиры, затем заняться стиркой и лишь после этого приступить к приготовлению еды.

На всех этапах Оксана старалась помогать детям, объясняя, как правильнее действовать. Впрочем, даже с такой поддержкой Майя — средняя дочь знаменитой пары — не увидела причин так проводить выходные. Девочка заявила, что ей не понадобится в будущем умение мыть полы.

Читать также:
Таисия Повалий влезла в ипотеку: «Богатство актеров — миф»

«Мы, конечно, будем стремиться к тому, чтобы это не пригодилось, но кто знает, кто знает. Поэтому на всякий случай пусть умеют все», — подчеркнула фотомодель.

Бытовые навыки детям Оксаны и Джигана и правда могут никогда не пригодиться. И дело не только в обеспеченности родителей — знаменитых наследников может ждать собственная карьера. В конце октября Самойлова поделилась неожиданной новостью. Она заявила, что Майю и Давида утвердили на главные роли в сериале. Название шоу звезда не сообщила, но отметила, что съемки вот-вот начнутся.

Похожие записи

Позор и исключение из Королевской ложи: принца Эндрю обвинили в педофилии

admin

Прилучный показал, как отдыхает с Брутян и детьми от первого брака: «Акулы. Град»

admin

«Наконец-то у меня есть вердикт»: Ольга Орлова раскрыла свой диагноз

admin